Ikhon Logo

Aviso de Privacidade e Proteção de Dados

LGPD na Ikhon

 

Aviso de Privacidade

Este aviso de privacidade descreve como a Ikhon coleta, usa e compartilha informações pessoais dos usuários do site da empresa. Este aviso de privacidade se aplica apenas às informações coletadas por meio do site da Ikhon.

Informações coletadas

A Ikhon coleta informações pessoais dos usuários do site da empresa, incluindo nome e sobrenome, telefone, dados da empresa/cargo e e-mail, quando o usuário realiza uma das seguintes ações:

  • Faz o download de algum dos conteúdos gratuitos oferecidos pela empresa;
  • Se cadastra para receber nossa newsletter;
  • Entra em contato, via por algum dos formulários no site, para solicitar informações sobre os produtos da Ikhon ou alguma dúvida relacionada à empresa.

As informações fornecidas pelos usuários devem ser verdadeiras, pois serão utilizadas para entrar em contato com o usuário. Os dados enviados serão utilizados apenas para o objetivo pelo qual o usuário os forneceu.

Uso das informações

Ao acessar o site da Ikhon e registrar suas informações de contato por algum dos canais mencionados acima, a empresa poderá utilizar as informações pessoais do usuário (principalmente, o e-mail) para ações como o envio de:

  • Materiais ou esclarecimentos de dúvidas que o usuário solicitou ao preencher um dos formulários;
  • Newsletters, sempre relacionados com temas do negócio da empresa;
  • Comunicações sobre novidades de produtos ou novos materiais gratuitos.

Os colaboradores da Ikhon podem, eventualmente, entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar soluções.

Compartilhamento das informações

A Ikhon não compartilha informações pessoais dos usuários com terceiros, exceto quando necessário para cumprir uma obrigação legal ou regulatória.

Segurança das informações

A Ikhon adota medidas de segurança adequadas para proteger as informações pessoais dos usuários contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição.

Direitos dos usuários

Os usuários têm o direito de solicitar acesso, correção, exclusão ou restrição do uso de suas informações pessoais. Os usuários também têm o direito de se opor ao processamento de suas informações pessoais.

Contato

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre este aviso de privacidade, entre em contato com o DPO da IKHON TECNOLOGIA, Sr. Magno Castro Alves, pelo e-mail dpo@ikhon.com.br.

LGPD

Políticas de Privacidade e Proteção de Dados

  • Política de Cookies

    O que são cookies?

    Cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador para melhorar sua experiência em nosso site. Esta política detalha as informações que eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazená-los.

    Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados. No entanto, isso pode ocasionar problemas de navegabilidade e indisponibilidade de determinadas funcionalidades do site.

    Como usamos os cookies?

    Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão nos navegadores para desabilitar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site.

    É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

    Desativar cookies

    Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita.

    A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

    Cookies que definimos

    Cookies de Conta: Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema; mas em alguns casos, eles poderão permanecer para lembrar as preferências do seu site ao sair.

    Cookies de Login: Usamos cookies quando você está logado para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página.

    Cookies de e-mail: Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado.

    Cookies de Pesquisa: Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão.

    Cookies de Formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

    Cookies de Preferências do Site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa.

    Cookies de terceiros

    Em determinadas situações, utilizamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seguir, detalhamos quais cookies de terceiros você pode encontrar em nosso site:

    – Google Analytics: Este site utiliza o Google Analytics, uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site e as páginas visitadas, o que nos permite continuar produzindo conteúdo relevante. Para mais informações sobre os cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

    – Análises de Terceiros: Utilizamos análises de terceiros para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

    – Testes de Novos Recursos: Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

    – Vendas de Produtos: À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes do nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

    Compromisso do Usuário

    O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a Ikhon oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

    1. Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem pública;
    2. Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, casas de apostas, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
    3. Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Ikhon, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

    Bloquear cookies:

    O usuário pode bloquear e/ou desativar os cookies de qualquer site, inclusive o nosso, a qualquer momento. Para realizar esse procedimento, acesse as configurações do seu navegador. Consulte abaixo guias de ajuda dos principais navegadores:

    Mais informações

    Esperamos ter esclarecido nossa atuação em relação aos cookies e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

    Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato com nosso Encarregado de Tratamento de Dados, o DPO, Magno Castro Alves, pelo e-mail dpo@ikhon.com.br.

  • Política de Privacidade

    Para a Ikhon, a proteção e a privacidade de seus dados são muito importantes. É política da Ikhon respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação e dados pessoais que possamos coletar em nossos sites e formulários.

    Pensando nisso, elaboramos a presente política para demonstrar o nosso compromisso em garantir a transparência, a privacidade e a proteção dos dados pessoais em cada uma das nossas atividades, resguardando os seus direitos e liberdades fundamentais, previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) e normas correlatas

    Definições Legais

    Conheça os principais conceitos essenciais para que você, titular, compreenda, de forma simples e objetiva, do que se trata cada definição elencada pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

    • Dado Pessoal: Toda informação relacionada à pessoa natural, capaz de identificá-la ou torná-la identificável, como por exemplo: nome, CPF, RG, CNH, entre outros.
    • Dado Pessoal Sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
    • Titular de Dados: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
    • Tratamento de Dados: Qualquer atividade que utilize dados na execução de seus processos, como por exemplo: coleta, compartilhamento, transferência, armazenamento, eliminação, entre outras ações.
    • Controlador de Dados: Pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, responsável por definir os meios e finalidades de uso dos seus dados pessoais.
    • Operador de Dados: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador, como por exemplo: prestador de serviços.
    • Encarregado de Dados: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
    • Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): A Autoridade Nacional de Proteção de dados é um órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.

    Quais dados pessoais poderão ser coletados?

    Movidos pelo desejo de prestar aos titulares de dados a melhor experiência ao prestarmos nossos serviços, a Ikhon poderá realizar a coleta dos seus dados pessoais.

    A coleta poderá ser feita de duas maneiras diferentes:

    1. Através do contato, cadastros e formulários preenchidos espontaneamente pelo titular, ao utilizar nossos serviços, responder perguntas de nossos colaboradores, participar de pesquisas de opinião ou entrevistas, ou mediante a criação de contas, ou a inserção de referências a seu respeito em nossas redes sociais e website, como por exemplo: NOME, RG, CPF, CNH, E-MAIL, DATA DE NASCIMENTO, DADOS FINANCEIROS, ENDEREÇO, NÚMERO DE TELEFONE E WHATSAPP.
    2. De forma automática, por meio de cookies e tecnologias padrões, como por exemplo: URL, ENDEREÇO IP, INFORMAÇÕES DO NAVEGADOR, DATA E HORA, DISPOSITIVO E GEOLOCALIZAÇÃO.

    O que são Cookies?

    Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line da Ikhon . Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

    A Ikhon utiliza cookies para aprimorar o uso e adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de cada usuário, bem como para melhorar a sua estrutura e conteúdo. Os cookies também poderão ser utilizados para acelerar as suas atividades e experiências futuras em nossas plataformas.

    Categoria de Cookies

    Os cookies podem ser categorizados em diversas definições, contudo, deixaremos explícita em nossa política as categorias mais utilizadas, seguindo as orientações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados:

    Cookies de Acordo com a Entidade Responsável pela Gestão:

    • Cookies Próprios ou Primários: Aqueles definidos diretamente pelo site ou aplicação que o usuário estiver visitando.
    • Cookies de Terceiros: Aqueles criados por um domínio diferente do que o usuário está visitando.

    Cookies de Acordo com a Necessidade:

    • Cookies Necessários: são essenciais para que o site e todas as suas aplicações carreguem corretamente, permitindo o acesso a todas as funcionalidades disponíveis no site.
    • Cookies Não Necessários: Aqueles cuja desabilitação não impedem o funcionamento normal do site ou aplicação.

    Cookies de Acordo com o Período de Retenção:

    • Cookies de Sessão ou Temporários: Aqueles projetados para coletar informações enquanto o titular acessa o site ou aplicação e, normalmente, são descartados após o encerramento da sessão.
    • Cookies Persistentes: Aqueles em que os dados coletados poderão ser acessados e processados por um período definido pelo controlador.

    Cookies de Acordo com a Finalidade:

    • Cookies Analíticos ou de Desempenho: Ajudam a ver como cada usuário interage, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo em que permaneceu no site, se houve algum erro no uso das funcionalidades, entre outros.
    • Cookies de Funcionalidade: permite que o website se lembre das suas escolhas, a fim de proporcionar uma experiência especializada, como por exemplo a escolha do idioma da página, bem como permite que o usuário faça uso das ferramentas disponíveis.
    • Cookies de Publicidade: Aqueles utilizados para coletar informações dos usuários com o objetivo de exibir anúncios.

    Contudo, é garantido ao titular de dados o controle de uso dos cookies por meio de configuração do navegador ou por meio do banner de cookies em nossa página, estando ciente que, em caso de desativação de determinados cookies, o uso de recursos e funções das páginas, poderão ser limitados.

    Qual a finalidade da Ikhon no tratamento de dados?

    O tratamento de dados realizado pela Ikhon possui a finalidade principal de proporcionar aos titulares de dados a melhor experiência na aquisição e uso de quaisquer dos nossos produtos e serviços, bem como para prestar um atendimento especializado e direcionado aos interesses dos consumidores, incluindo, mas não se limitando a:

    • Realizar cobranças, emitir Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos, proceder a cancelamento de compras, estorno de valores ou trocas de produtos, observado o disposto na legislação vigente;
    • Adequar a aparência, organização e logística de nossas lojas, o tipo e quantidade dos produtos necessários a atender às expectativas e interesses dos clientes;
    • Adequar os websites e aplicações às preferências dos clientes, a fim de proporcionar-lhes acesso mais rápido, agradável, personalizado e eficaz;
    • Relacionamento comercial e manutenção de um canal de comunicação visando adequar e aprimorar constantemente a relação com os clientes.

    Informamos, também, que os dados poderão ser tratados, quando necessário, para o cumprimento de obrigações legais, ou em exercício regular de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral.

    Há, ainda, a possibilidade de os dados serem tratados com base no legítimo interesse da Ikhon, sempre respeitando os direitos e liberdades fundamentais do titular de dados e as demais diretrizes impostas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

    A utilização dos dados fornecidos pelos titulares para fins publicitários e campanhas de marketing, só poderão ser realizadas mediante a coleta de consentimento do titular, pois é nosso compromisso respeitar a sua privacidade e assegurar os seus direitos fundamentais como titular de dados pessoais.

    Compartilhamento de dados pessoais

    No desenvolvimento de determinadas atividades, a Ikhon contará com o apoio de alguns parceiros e fornecedores, podendo, desta forma, compartilhar seus dados pessoais, conforme as hipóteses descritas abaixo:

    • Com empresas parceiras e prestadores de serviços necessários à execução das atividades.
    • Administração pública, em caso de obrigação legal ou judicial, para proteção de direitos, cumprimento de deveres, garantia de segurança a clientes, investigação de fraudes e/ ou respostas a questionamentos públicos, após oficialmente notificada.

    O compartilhamento de dados pessoais realizado pela Ikhon observará todas as medidas de segurança necessárias para garantir a confidencialidade e integridade de suas informações.

    Armazenamento dos dados pessoais

    Os Dados serão retidos enquanto forem necessários ao cumprimento do propósito pelo qual foram coletados, ou, pelos prazos estabelecidos em leis e/ ou regulamentações específicas sendo, posteriormente, eliminados ou anonimizados, se for o caso, dentro dos limites técnicos das atividades.

    Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?

    A Ikhon utiliza medidas de segurança de cunho técnico, administrativo e organizacional, todas aptas à íntegra proteção dos dados pessoais tratados, conforme critérios definidos pelos melhores padrões de mercado e em legislação aplicável.

    As medidas de segurança adotadas visam a proteção dos dados pessoais contra situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, bem como processamento discriminatório de informações.

    A Ikhon se compromete a informar ao Titular e aos órgãos de proteção de dados quaisquer incidentes de segurança que possam acarretar riscos ou prejuízos relevantes aos Titulares, após prévia notificação e validação do requerimento.

    Direitos dos titulares

    A Ikhon almeja manter a relação com todos os titulares de dados o mais transparente possível! Por isso, respeitamos e garantimos a cada usuário a integral aplicabilidade da lei, possibilitando a apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

    • Confirmação da existência de tratamento dos meus dados pessoais;
    • Acesso aos meus dados pessoais;
    • Eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
    • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • Revogação do consentimento;
    • Portabilidade dos dados pessoais.

    Como você poderá exercer o seu direito?

    Seus direitos, enquanto titular de dados, poderão ser exercidos mediante envio de requisição ao Encarregado pelo tratamento de dados, para que seja feita uma avaliação e tomada as devidas providências relacionadas aos seus direitos.

    Portanto, visando facilitar o exercício desses direitos, a Ikhon criou um CANAL DE COMUNICAÇÃO para que você, titular, exerça os seus direitos.

    A Ikhon se compromete a empreender todos os esforços necessários para atender às requisições feitas no menor tempo possível, ressaltando que, se as demandas requisitadas guardarem consigo grande complexidade, resultará em maior tempo para o atendimento da demanda e a elaboração da resposta.

    Por fim, informamos que algumas solicitações poderão ser legalmente rejeitadas por motivos FORMAIS, como por exemplo a incapacidade do titular de comprovar sua identidade ou LEGAIS, como por exemplo quando a manutenção dos dados é um direito do controlador, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

    Ocorrendo quaisquer das hipóteses que impossibilitem o atendimento aos direitos dos titulares, a Ikhon apresentará aos Usuários as justificativas pertinentes e razoáveis.

    Quem controla os dados pessoais?

    Ao utilizar de quaisquer dos nossos serviços através de nossos sites e redes sociais, a Ikhon exercerá o papel de controladora de dados, na medida imposta pela Lei Geral de Proteção de Dados.

    Encarregado pelo departamento de dados

    O encarregado de dados, também chamado de DPO (Data Protection Officer), é o profissional responsável pela comunicação entre a IKHON, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

    Aqui na Ikhon , a função de Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais é desempenhada pelos DPOs Magno Castro Alves e Thiago Castro Alves.

    Ficou com alguma dúvida?

    Havendo dúvidas acerca da nossa política de privacidade, ou quaisquer outros assuntos relacionados ao tratamento de dados pessoais realizado pela Ikhon, entre em contato com o nosso Encarregado de dados (DPO), através do e-mail dpo@ikhon.com.br.

    Disposições finais

    A Ikhon poderá, a qualquer momento, alterar os termos da presente Política, sem necessidade de prévia comunicação ao Titular de dados.

    Caso haja alguma alteração, a nova versão será imediatamente divulgada no site oficial

  • Termo de Uso

    1. Termos de Uso

    Ao acessar ao site da Ikhon, você concorda em cumprir estes termos de uso, todas as leis e regulamentos aplicáveis ​​e concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis locais aplicáveis.

    Se você não concordar com algum desses termos, está proibido de usar ou acessar este site. Os materiais contidos neste site são protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.

    2. Uso de Licença

    É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais (informações ou software) no site Ikhon, apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode:

    • modificar ou copiar os materiais;
    • usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial);
    • tentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido no site da Ikhon;
    • remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais; ou
    • transferir os materiais para outra pessoa ou ‘espelhe’ os materiais em qualquer outro servidor.

    Esta licença será automaticamente rescindida se você violar alguma dessas restrições e poderá ser rescindida pela Ikhon a qualquer momento. Ao encerrar a visualização desses materiais ou após o término desta licença, você deve apagar todos os materiais baixados em sua posse, seja em formato eletrônico ou impresso.

    3. Isenção de responsabilidade

    Os materiais no site da Ikhon são fornecidos ‘como estão’. a Ikhon não oferece garantias, expressas ou implícitas, e, por este meio, isenta e nega todas as outras garantias, incluindo, sem limitação, garantias implícitas ou condições de comercialização, adequação a um fim específico ou não violação de propriedade intelectual ou outra violação de direitos.

    Além disso, a Ikhon não garante ou faz qualquer representação relativa à precisão, aos resultados prováveis ​​ou à confiabilidade do uso dos materiais em seu site ou de outra forma relacionado a esses materiais ou em sites vinculados a este site.

    4. Limitações

    Em nenhum caso a Ikhon ou seus fornecedores serão responsáveis ​​por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos por perda de dados ou lucro ou devido a interrupção dos negócios) decorrentes do uso ou da incapacidade de usar os materiais em seu site Ikhon, mesmo que a Ikhon ou um representante autorizado da Ikhon tenha sido notificado oralmente ou por escrito da possibilidade de tais danos.

    Como algumas jurisdições não permitem limitações em garantias implícitas, ou limitações de responsabilidade por danos consequentes ou incidentais, essas limitações podem não se aplicar a você.

    5. Precisão dos materiais

    Os materiais exibidos no site da Ikhon podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. A Ikhon não garante que qualquer material em seu site seja preciso, completo ou atual. A Ikhon pode fazer alterações nos materiais contidos em seu site a qualquer momento, sem aviso prévio. No entanto, a Ikhon não se compromete a atualizar os materiais.

    6. Links

    A Ikhon não analisou todos os sites vinculados ao seu site e não é responsável pelo conteúdo de nenhum site vinculado. A inclusão de qualquer link não implica endosso pela Ikhon do site. O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.

    Modificações

    A Ikhon pode revisar estes termos de serviço do site a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual desses termos de serviço.

Quer mais detalhes sobre os seus dados?

Clique no botão abaixo e preencha o formulário para fazer sua solicitação

Exercer direitos de titular
TechnologyTechnology